Posted by: Holdani R. | March 20, 2012

Digimon Adventure – Digimon Adventure 02 Download

Beberapa minggu yang lalu saya baru aja selesai nonton Digimon Adventure. Keren banget ceritanya. Baru aja kemaren, saya selesai nonton Digimon Adventure 02, itu juga keren. Ceritanya nyambung.

Digimon Adventure 02

Kalo seri-seri berikutnya, saling ga ada keterkaitan sama yang lain. Jadi menurut saya, digimon adventure sama adventure 02 itu keren.  Selain serienya, saya juga udah download, dan udah nonton juga movienya. movie 1 sama 2 itu masih karakter yang digimon adventure, movie 3 itu digimon adventure 02, dan movie ke 4 itu karakter nya gabung. seru juga deh.

Oke dah, langsung aje, kalau ada yang pengen download, ini ada torrentnya. Linknya ke thepiratepay.

Digimon Adventure  – ini udah ampe tamat, 54 episode.

Digimon Adventure 02 (zero two) – udah sampe tamat juga, 50 episode

Kalau mau dari link lokal, bisa langsung direct download di Indowebster. Search aja.

Untuk Movienya,

Digimon Adventure Movie 1 – Ceritanya tentang pertama kali Taichi sama Hikari ketemu digimon. Kejadian 3 tahun sebelum mereka masuk ke Digital World.

Digimon Movie 2: Our War Game – Ceritanya tentang serangan Diablomon di dunia internet yang menyebabkan kepanikan di seluruh dunia.

Digimon Movie 3: Digimon Hurricane Touchdown! Supreme Evolution! The Golden Digimentals – Ceritanya tentang anak anak terpilih yang baru, berada diamerika. Ketemu anak terpilih yang lain. Ditonton aja lah:)

Digimon Movie 4: Diablomon Strikes Back – ceritanya tentang pembalasan dendam Diablomon terhadap Omegamon/Omnimon.

Oiya, kalau mau Lagu opening Digimon Adventure , bisa di download di Digimon Adventure – Butter-Fly

Semoga bermanfaat. keren kok filmnya. Walaupun saya udah gede, tetep keren dah digimon.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: