Posted by: Holdani R. | March 27, 2013

Asus K45DR – VX039D. . .

Halo pembaca sekalian, hehehe. Gimana kabarnya nih?
Sekarang gue mau nulis lagi, udah lama ngga nulis, takut bedebu ini blog. Kali ini gue mau nulis tentang notebook/laptop yang baru aja dibeliin nyokap gue. Alhamdulillah.

Udah lumayan lama sih belinya, tapi baru ngepos sekarang, hehehe.

Laptop/notebook gue yang baru ini (lagi dipake nih) adalah Asus K45DR – VX039D.
Notebook ini punya Memory Ram sebesar 4GB, menurut gue ini udah lumayan.
Terus juga punya Dual Graphic, ada AMD HD 7640G sama AMD HD 7470M 1GB, katanya itu udah bagus sih.
Procesor notebook ini AMD A8 4500M 1.9Ghz-2.8Ghz.

Hemm katanya sih kalo untuk rendering video bagus. Kebetulan gue sekarang lagi ada mata kuliah yang butuh ngedit video.

Hmm, sekian dulu deh ya post kali ini. Tunggu post berikutnya!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: