Posted by: Holdani R. | April 7, 2013

Fall for The Wrong Person?

So.
lagak bener bahasa inggris, hehe. Jadi nih pembaca, mau cerita nih gue.
gue kan sekarang ini lagi suka sama seorang perempuan. ada deh namanya, haha.
Nah, menurut gue cewek ini tuh hard to get lah. gimana ya, dia baik, dan gw ngerasa respon yang dia kasih tuh juga bagus.
tapi kenapa ya, gue ngerasa dia itu sulit didapetin.

Bener lho, menurut gw dan orang-orang yang tau, respon dia itu positip. Makan bareng pernah, jalan bareng pernah,
ngerjain tugas bareng pernah. Tapi dia itu tetep cool gimana gitu, dia juga kayaknya entah polos atau stay cool, gue ngga tau.

Abis dia seolah-olah ngga tau, kaya ngga ngerasa gimana gitu kalau gue tuh ngedeketin dia. Menurut gue sih seharusnya dia udah tau.
Gue mau nembak, tpi ngga berani.
huh.
Entah deh pembaca, abis takut ditolak juga gue. .

Menurut gue sih, begini nih skema posisi cewe dan cowok:
Cowo:
Enaknya: bisa milih milih mana yang mau dideketin.
Ngga enaknya: Terima atau ngganya ditentuin cewe.
Cewe:
Enaknya: nentuin nerima atau ngga
Ngga enaknya: dipilih-pilih.

Hahaha, yah, bingung lah, galau euy gue.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: